Pk-vtk.ru

Электро освещение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ВА-5541 (800-1000А, выдвижной, электромагнитный привод) — Автоматический выключатель

ВА-5541 (800-1000А, выдвижной, электромагнитный привод) — Автоматический выключатель

ВА-5541 (800-1000А, выдвижной, электромагнитный привод) - Автоматический выключатель

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

В случае отказа ПОКУПАТЕЛЯ принять оплаченный товар надлежащего качества, а также при возврате или обмене товара, по причинам, не связанным с качеством товара, ПОСТАВЩИК имеет право удержать с покупателя 10% стоимости товара. Транспортные расходы в таких случаях также возлагаются на ПОКУПАТЕЛЯ.

ВА-5541 (800-1000А, выдвижной, электромагнитный привод) — Автоматический выключатель. Цена указана без НДС

Автоматические выключатели серии ВА 50 41 (5541 и 5341)

Автоматический выключатель серии ВА 50 41 ( ВА 5541 ВА 5341) применяется для проведения (коммутации) тока в нормальном режиме, отключения электроэнергии (размыкании цепи) в результате короткого замыкания, токах перегрузки, а также при снижении напряжения, при наличии нулевого и минимального расцепителя.

  • Автомат укомплектовывается электронным расцепителем, с возможностью оперативной регулировки срабатывания по току перегрузки, короткому замыканию и времени срабатывания, для создания селективной цепи.
  • Выключатели ВА 5541 используются в шкафах ВРУ, ГРЩ. Автоматы с электромагнитным приводом используются для щитов автоматического ввода резерва, АВР.

Внутренние устройства

Независимый расцепитель
Предназначен для дистанционного отключения автоматического выключателя. Представляет собой электромагнит, который воздействуя на механизм «сброса», вызывает отключение выключателя при подаче напряжения от внешнего источника. Диапазон рабочего напряжения 70% — 110% от номинального напряжения питания Uc.

Расцепитель минимального напряжения.
Вызывает отключение выключателя при снижении фазного или линейного напряжения на его входе до 70% от номинального, а также препятствует его включению, если напряжение в этой цепи меньше 85% от номинального. Основным назначением расцепителя минимального напряжения является отключение электрооборудования при недопустимом для него снижении напряжения. При кратковременном размыкании контакта кнопочного выключателя расцепитель минимального напряжения отключит автоматический выключатель.

Читайте так же:
Механический блок концевых выключателей

Вспомогательные контакты.
Вспомогательные контакты предназначены для сигнализации о положении силовых контактов выключателя (включено/отключено).

* Л — левые вспомогательные контакты, П – правые вспомогательные контакты.

Сигнальные контакты
Сигнальные контакты предназначены для сигнализации о срабатывании выключателя от: сверхтока (перегрузки или короткого замыкания), независимого расцепителя, расцепителя минимального напряжения, кнопки «ТЕСТ». При возвращении выключателя в исходное состояние сигнализация отключается.

Недостатки и сфера применения контактора

У контактора для нас были следующие недостатки:

  1. При пониженном управляющем напряжении 220В, расходятся контакты и образуется дуга, что приводит к отгоранию или залипанию контактов.
  2. Издаёт звуки (жужжит).
  3. Греется.
  4. Постоянно потребляет электричество.

Контакторы хорошо применять для частого включения/выключения мощной нагрузки (насосы, бойлеры и т.п.), но если вам нужно что-то включать редко и на долго (мы можем включить дом и выключить только через несколько месяцев), то лучше использовать подобное оборудование — моторный привод.

И как всегда, мы решили обкатать на себе моторный привод для автоматических выключателей EKF AV-M1 и случаев успеха, предложить его соседям.

R-Tech SL1000 автоматика для откатных ворот

main-image

carДоставка: 700 руб.

Данная модель привода снята с производства! Новые модели приведены ниже, либо по ссылке

Привод R-TECH SL1000 представляет собой полностью автоматический двигатель, с самоблокирующимся редуктором, блоком управления и уже встроенным приемником для работы 40ка пультов д/у. В привод уже встроен приемник дистанционного управления, то есть нет необходимости докупать отдельные платы и устанавливать в блок управления при монтаже.

В комплекте с приводом входят два пульта дистанционного правления A-RT-4, которые легко программируются при установке мотора.

Прекрасно подходит для автоматизации откатных ворот с средней интенсивностью эксплуатации.

  • Простота и удобство монтажа;
  • Легкость сервисного обслуживания;
  • Упрощенный доступ к внутренним частям двигателя;
  • Встроенный блок управления с интегрированным радиоприемником;
  • 2 четырехканальных пульта радиоуправления уже в комплекте;
  • Память приемника позволяет программировать до 40 пультов управления;
  • Простое программирование функций при помощи dip-переключателей;
  • Функция частичного открывания створки для доступа пешехода (режим калитки);
  • Функция прекращения закрывания и автоматического открывания при срабатывании фотоэлементов;
  • Функция автоматического закрывания ворот;
  • Функция замедления в режиме открывания/закрывания;
  • Простой и практичный механизм разблокировки металлическим ключом;
  • Внешняя шестерня фрезерованная стальная;
  • Шестерня редуктора бронзовая.
Читайте так же:
782300 выключатель legrand quteo одноклавишный

Компания ворота «Ворота Города» выполняет полный комплекс работ, связанный с установкой автоматики для откатных ворот – монтаж, настройка, подключение, обслуживание и ремонт.

Приобретая электропривод в комплекте с откатными воротами, зубчатую рейку мы привариваем уже на производстве, места сварки закрашиваются в производственных условиях, что минимизирует дальнейшее образование ржавчины.

Также мы устанавливаем автоматику на уже имеющиеся ворота с приваркой зубчатой рейки к каркасу ворот.


Рассмотрим, что включает в себя базовый монтаж привода откатных ворот:

Монтаж привода с монтажной пластиной основание (если она в комплекте, монтажная пластина поставляется не со всеми приводами);

Подключение и настройка блока управления, настройка дополнительных функций блока (по согласованию с клиентом), таких как «функция калитки», замедление/ускорение в конечных положениях и др.; Подключение встраиваемого радиоприемника и настройка пультов дистанционного управления (до 10шт);

Если привод устанавливается отдельно от откатных ворот (допустим, ворота работали у вас до этого без автоматики) — мы выставляем металлические профиля на бетонное основание, красим их в стандартный цвет (черный или коричневый), и уже на эту рамку выставляем привод. По бокам профиль закрывается пластиковыми заглушками. Просим заметить, что условия монтажа всегда разные, и необходимость данных работ определяет монтажник уже на месте;

Если ворота приобретаются в компании «Ворота Города», к комплекту ворот мы отдельно прилагаем металлический профиль, выкрашенный в порошковой камере. Его мы используем для установки привода их в стандартный цвет (черный или коричневый), и уже на эту рамку выставляем привод. По бокам профиль закрывается пластиковыми заглушками. Просим заметить, что условия монтажа всегда разные, и необходимость данных работ определяет монтажник уже на месте;

Дополнительные работы, которые не входят в базовый монтаж:

    • Монтаж сигнальной лампы (сверху на столб или на специальный кронштейн для бокового крепления лампы), ее подключение к блоку управления (без учета монтажа проводки);
    • Монтаж и подключение фотоэлементов безопасности. По согласованию, возможна настройка дополнительных функций, таких как автоматическое закрытие электропривода;
    • Усиление места установки электропривода;
    • Прокладка электропроводки;
    • Настройка и подключение внешнего радиоприемника стороннего производителя (пример: автоматика на въездных воротах и на воротах гаража разных производителей, можно сделать открытие с одного пульта);
    • Программирование дополнительных пультов (от 10шт)
    • Подключение GSM-модуля (открытие ворот с телефона)

    Прокладка электропроводки:

    Стоимость прокладки электропроводки силами компании «Ворота Города» осмечивает инженер при выезде на объект, все зависит от способа прокладки:

      • Открытым способов вдоль забора;
      • В грунте;
      • Укладка в металлической трубе или ПНД-трубе;
      • Штробление асфальта;
      • Штробление бетона;
      • Прокладка внутри помещения;
      • Заделка швов мокрым асфальтом и другое.

      Если Вы на этапе строительства, делаете основание для отканных ворота, и хотите сразу заложить все кабеля, рекомендуем ознакомится с вкладкой: «Документация» внутри карточки желаемого электропривода. Там приведена «Инструкция по монтажу» и таблица с сечениями кабелей, необходимых для установки привода и аксессуаров. Ниже фото-примеры вывода кабелей:

      голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector